购车服务 | 促销信息 |2012款新速腾 开启预订!
2012款新速腾 开启预订!
        2012年一汽-大众全新改版升级的火热车型新速腾即将登陆中国车市。大众汽车(北京)中心响应众多粉丝号召,现全面开启一汽-大众2012款新速腾预订工作。您可通过登录VBC官方网站、关注VBC官方微博、直接拨打销售电话预订新车。详情咨询店内销售顾问或拨打67549988。

       
        新速腾在外观方面还是更接近于高尔夫等大众车型而采用了简洁化中网设计,并没有使用新迈腾和新辉腾那样近似的前脸。新速腾的内饰设计风格也更为趋近高尔夫,采用了欧版捷达的内饰,此外,手感细腻偏软的欧规内饰材料也将被用来充实国产新速腾。

        动力方面,新速腾沿用现有的三款动力总成更为接近当下国情,其中1.6L、1.4TSI、1.8TSI,将分别搭配不同的的手动或是7速DSG变速器,此外就目前的销量来看,未来搭载1.4TSI+DSG的车型依然将成为销售的主力。而1.6L发动机8气门将改为16气门。

      
 
        新速腾车辆的长宽高分别达到4640mm、1780mm和1450mm,轴距为2650mm,均比现款速腾有所增加,变得更为符合当前消费者对于空间的追求。尽管后轮由多连杆改为非独立扭力梁形式,不过相比较增加的空间而言,这方面减配倒是不会引起更多家用消费者的反感。
 

 
       比较老款速腾定位相对模糊的感受。虽然新速腾后悬采用扭力梁非独立悬挂会对运动操控有所降低,但实用性与成本的结合,更有利于新速腾和日、美系对手们的直接对抗。全新外观、内饰配合更大空间,新速腾这次的进步远比底盘悬挂有所让步来得更有积极意义。


大众汽车(北京)中心
地址:北京市丰台区南四环中路161
号,公益桥西北角
电话:010-67549988-600
网址:www.vbc.cn  
 

VBC最新新闻及活动信息(每月2期)