购车服务 | 促销信息 |新辉腾尊享三选一
新辉腾尊享三选一
        尊享完美座驾,享受丰厚礼遇。大众汽车(北京)中心于2012年2月倾力推出限时购买新辉腾即享丰厚礼遇三选其一购车活动。2012年2月I日至2月29日,凡在VBC购买新辉腾Phaeton V6车型,可尊享金融衍生二手车置换补贴4万元,订购车型即送全车保险,以及豪华辉腾诞生地德累斯顿旅游,好礼三选其一 。在尊享辉腾品味奢华的同时,造访辉腾故乡去感受、聆听回归故里的故国神游。


至臻完美,智慧演绎
        作为大众旗下豪华高端座驾,新辉腾在位于德国德累斯顿的透明玻璃工厂完全手工组装而成,它是手工艺大师的傲人杰作,也是尖端科技的集大成者;明朗流畅的车身勾勒出无出其右的美感线条,雕塑般的艺术气质和精密科技浑然一体,处处散发至臻完美,新辉腾堪称是经典手工工艺与现代尖端科技的完美结合。



大众汽车(北京)中心
地址:北京市丰台区南四环中路161号,公益桥西北角
电话:010-67549988-600
网址:www.vbc.cn

VBC最新新闻及活动信息(每月2期)