购车服务 | 促销信息 |延保一年相送
延保一年相送
        冬去春来、万物复苏、大地回春。在这冬春交替的2月,大众汽车(北京)中心给您带来春的礼遇。2012年2月1日至2月29日,凡在VBC购买大众进口汽车新款Tiguan、CrossGolf均可获赠由VBC为您提供的车辆延保一年绿色服务。冬去春来,延保一年相送,VBC为每一位客户和车主送去更多实惠,带来更多放心。

         2012款Tiguan采用全新的前脸设计,中网与国产途观完全一致,前大灯外形依然保持现款Tiguan的设计,只是内部灯组借鉴全新途锐的组合此外加入了LED日间行车大灯。尾部设计同样有着小途锐的感觉。
        内饰方面除了中控组合以及方向盘采用了大众家族式的设计以外,其余部分相比现款车型没有任何变化,此外新车还引入了双色座椅以及单导向运动轮胎。改款Tiguan保留越野版车型和城市版车型,两款车型的唯一区别便是前保险杠、雾灯以及保险杠护板。
        配置方面,海外媒体称新款Tiguan将会有一定的改变,但是目前官方并没有透露详细的配置变化,动力方面新车继续以1.4T、1.8T、2.0T三款汽油发动机以及若干款柴油发动机为动力。

        风格拒绝单调,气质绝不雷同,大众进口汽车CrossGolf 即将与你一起开启多元化跨界人生。新锐轮廓与众不同,线条弧度个性鲜明,俊朗气质出类拔萃;兼顾多种路况的舒适装备,超强底盘及运动座椅,载你顺利逾越未知前路,自信与豪情从心挥洒;更搭载“ParkAssist”自动泊车辅助系统,泊车入位从此易如反掌。每分每秒,自由解放身心,酣畅驰骋的感受傲出同侪。大众进口汽车CrossGolf ,敢,为不同;感,为不同。

大众汽车(北京)中心
地址:北京市丰台区南四环中路161号,公益桥西北角
电话:010-67549988-600
网址:www.vbc.cn



VBC最新新闻及活动信息(每月2期)