关于我们 | 关于我们 |核心优势
核心优势
高端的设备
大众汽车(北京)中心在建筑风格和服务理念上都极具开创性的“原版服务”理念与模式,不仅拥有来自大众中国直接派驻的德国专家,而且装备着最先进的诊断、 维修设备和管理系统,加上大众原装附件(Volkswagen Accessories)等合作伙伴强势加盟,因此可以直接为大众汽车用户最准确、最便捷地解决车辆维修和服务方面的技术问题。
 
专业的技术
大众汽车(北京)中心将作为大众汽车在中国的进口车维修技术支持中心和培训中心,为所有经销商及其售后服务的管理与技术人员,提供支持与培训。通过网络,该中心可以确保为德国大众在华所有原装进口产品及一汽大众产品提供全面服务。
 
严谨的标准
大众汽车(北京)中心开创了整车制造企业直接投资经销与维修服务领域的先河。因此,无论是建筑、设备,或是软件系统,中心均严格遵循大众汽车的全球统一标 准。通过互联网系统,进行高效的客户档案、维修进度及配件供应的数据化管理,并且,还为您提供所有大众汽车品牌车型上的符合大众汽车原厂标准的零备件。