关于我们 | 关于我们 |成就荣誉
成就荣誉
1. 大众品牌旗舰店
大众汽车(北京)中心是德国大众在中国唯一兴建的品牌直营经销商店,以其一流的展厅环境,技术设备和卓越的技术力量,首创“原版服务”的理念与模式,成为提供大众车型系列最多的整车销售和维修的品牌旗舰店。

2. 全国大众进口车培训中心
大众汽车(北京)中心拥有先进的现场诊断、维修设备和智能管理系统,以及许多教学解体车等训练器材,是大众进口车的售后服务培训中心。

3. 大众汽车集团DMAT2008市场营销优秀经销商奖
在2008年度大众汽车集团(中国)经销商日常市场营销活动评比中,大众汽车(北京)中心荣获市场营销优秀经销商奖。

4. 奥运绿色车队指定服务商
2008年北京奥运会期间, 大众汽车(北京)中心以其卓越的技术力量被大众汽车公司指定为大众绿色车队服务商,其为奥运绿色车队提供的一系列专业的售后服务检测及保障服务,得到业界和北京奥组委的一致好评。

5. 进口大众汽车服务技能世界杯大赛连续获奖
在进口大众2008年服务技能世界杯大赛中,服务顾问孙力彬优胜奖;
在进口大众2008年服务技师世界杯大赛中,服务技师史维荣获第二名,服务技师李文龙获得优胜奖;
在进口大众2007年首届服务技能世界杯大赛中,服务顾问李续燕获优胜奖;

6. 2008首都职工素质教育工程先进单位
2008年,大众汽车(北京)中心被首都职工素质教育工程领导小组评为“首都职工素质教育工程先进单位”。

7. 首批通过德国大众绿色环保认证的经销商
2007年,大众汽车(北京)中心通过德国大众环保认证体系, 成为首批“大众进口汽车环保型经销商”。

8.DMAT2007大众汽车经销商优秀营销奖
在2007年度德国大众经销商日常市场营销活动评比中,大众汽车(北京)中心荣获优秀营销奖。

9. 2006年度大众进口汽车销售竞赛冠军
2006年度, 大众汽车(北京)中心在进口大众经销商销售竞赛评比中,荣获冠军。

10. 2006荣获多项媒体殊荣
由搜狐汽车、秀卡传媒、进口车市联合举办的“2006年北京汽车经销商评选活动”中,大众汽车(北京)中心经过激烈的角逐荣获“进口车经销商最佳市场营销奖”和“最佳进口汽车售后服务商”。 一汽大众北区08年上半年备件业务竞赛三等奖。