售后服务 |事故维修
事故维修

预检及快修区

在大众汽车(北京)中心的预检区您的爱车将享受到来自原厂的全面检测服务。在预检区为车辆进行侧滑、刹车及悬架系统的一系列多功能检测,在诊断仪器上会立即显示所有的检测数据和图形,世界顶先的MAHA地藏式举升机会将您的爱车举起,接受服务顾问全方位的检测。为了节约您的时间,快修区的维修工作将在两个小时内完成,来自德国原厂的管道式机油加注设备能够在电脑的控制下快速精确地为您的爱车加入标准剂量的机油,在这里可以对您的爱车进行快速的维修及常规的保养。为了能够给您的爱车提供更加全面,便捷的服务,快修区还配备了德国原装先进的BEISSBARTH四轮定位及轮胎动平衡检测装置,为您日后的出行提供安全保障。


刹车检测

由德国大众指定的检测装置将为您的爱车提供专业的刹车检测,在诊断仪器上会立即显示检测数据和图形,服务顾问会针对您汽车的情况提出合理的维修建议。在刹车检测线上,来自德国的原厂设备还可以为您的爱车提供侧滑及汽车悬架系统的相关服务。


普通维修区

普通维修区整体干净整洁,每个工位上都会有经验丰富的技师为您提供服务,同时还会得到常驻大众汽车(北京)中心的德国技术人员的指导。多功能插头在方便了技师的同时也使维修区变得整洁有序,世界顶先的MAHA地藏式举升设备使您的爱车能够得到全面的检查,德国原装的专用工具和设备, 5051B及5052便携式的电脑检测设备能够快速全面的为您的爱车提供检测,节省您宝贵的时间。来自德国原厂的管道式机油加注设备能够在电脑的控制下快速精确的为您的爱车加入标准剂量的机油,来自德国的先进设备肯定会带给您全新的体验。


钣金及喷漆区域

钣金区域由拆卸、整车矫正及焊接三部分组成。拆卸部分的两个工位将会对事故车进行必要的拆卸,并将拆卸的部件进行统一的摆放;整车矫正部分 的四个工位将会在世界顶先的MAHA地藏式举升设备上安放整车矫正平台,根据德国大众的标准和操作规范针对不同的车型对事故车进行矫正;焊接部分 为使用防火材料封闭的单独区域,在来自德国原厂的可移动焊接操作平台使技师能够全方位进行工作,内部的吸尘装置会吸出内部产生的灰尘保证了焊接 质量的同时也保证了技师的身体健康。

喷漆准备区域由4个喷漆准备间组成。在大众汽车(北京)中心,汽车在喷漆准备过程中脱离了传统的有水作业,独立的中央吸尘干磨系统和换气装置保证了无水作业;换气装置能够使喷漆准备时所产生的粉尘从地面吸出,同时中央吸尘设备会将从地面吸出粉尘,提高喷漆准备的质量也能够减少粉尘对技师的危害,同时有利于对环境的保护。

喷漆区先进的滑轨设备能够使您的爱车更加准确的进入烤漆房, 烤漆房内也拥有滑轨,方便车辆的移动, 喷漆技师在进入烤漆房作业时会戴上先进的供气式防毒面具, 在进行喷漆作业时,烤漆房会采用外循环将内部的气体换出,先进的活性炭吸附系统能够减少对环境的污染;在进行烤漆作业时,烤漆房会自动切换到内循环模式,这样烤漆房升温更快,换气量更大,缩短了烤漆时间,国内首家使用水溶性油漆,对维修车辆进行喷涂,有利于对环境的保护。


技术支持中心及豪华车服务

技术支持中心(nTSC) 能够为所有的原装进口的大众汽车进行技术方面的支持。豪华车服务方面考虑到一些辉腾车主的特殊要求,大众汽车(北京)中心为辉腾顾客提供贵宾休息室,专用的辉腾维修车间,专门与辉腾车相配套的检测仪器及为辉腾防弹车准备的5吨MAHA地藏式举升设备,大众汽车(北京)中心的首席技师将会为您的爱车进行诊断,维修的同时还会得到远程在线德国专家的24小时技术支持。